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LAMMFILET mit Granatapfel-Kirsch Sauce

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfilets à 60-70 g4
getrockneter grüner Pfeffer1 TL
frischer Thymian1 Bund
ÖL2 EL
Pinienkerne1 EL
Granatapfel½
Kirschsaft200 ml
Speisestärke1 EL
getrockneter Oregano1 TL
Granatapfelsirup2 EL
Zucker½ TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Lammfilets von Häutchen und Fett befreien und trockentupfen. Grünen Pfeffer im Mörser zerstoßen. Thymian abspülen und trockenschütteln.4 kleine Zweige beiseite legen. Die restlichen Thymianblättchen abstreifen. Die Hälfte fein hacken, mit 1/2 TL grünen Pfeffer und 1 EL Öl mischen. Die Lammfilets darin ca.30Min. marinieren.

    2.Inzwischen die Pinienkerne ohne Fett goldgelb rösten. Ca.3 EL Granatapfelkerne lösen. 3 EL Kirschsaft mit Speisestärke verrühren.beiseite stellen. Restlichen Saft mit 1/2 TL grünen Pfeffer, Oregano und Granatapfelsirup erhitzen und ca.10 Min. köcheln lassen.

    3.Angerührte Stärke in den Saft rühren, die Sauce 1-2 Min. köcheln lassen. Vom Herd nehmen und die Sauce durch ein Sieb passieren. Nach Belieben mit Zucker abschmecken. Granatapfelkerne und Thymianblättchen zugeben.

    4.Lammfilets im restlichen Öl von . dekorieren.jeder Seite ca. 2 Min. braten. Herausnehmen und kurz ruhen lassen. Das Fleisch schräg aufschneiden, salzen und pfeffern. Mit der Sauce anrichten. Mit gerösteten Pinienkerne bestreuen und mit Thymianblättchen dekorieren.

    5.¡Mucha diversión en postcocinan y comen!

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