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Seeteufel mit Tomatenkruste

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat100 g
getrocknete Tomaten40 g
Scheiben entrindetes Weiß- oder Toastbrot3
schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
zimmerwarme Butter75 g
trockener Weißwein100 ml
Seeteufelfilet800 g
Balsamessig2 EL
Salz etwas
Olivenöl4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Salat putzen, waschen und trockenschleudern oder-tupfen. Die getrockneten Tomaten zusammen mit dem Brot in einen Mixer geben und fein pürieren. Dann die Farce mit Salz und Pfeffer würzen. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Eine feuerfeste Form mit 25 g Butter ausfetten und den Weißwein hineingeben. Das Fischfilet in 12 gleich große Stücke schneiden, in die Form legen und mit der Tomatenfarce bestreichen. Restliche Butter in Flöckchen darauf verteilen. Form in den Backofen setzen und 10 bis 12 Minuten garen. (Umluft ist nicht empfehlenswert.) Zwischenzeitlich Balsamico, Salz und Pfeffer mit dem Öl zu einer Salatsoße verarbeiten und über den Feldsalat geben. Den Salat mit dem Fisch auf 4 Tellern anrichten und mit Baguette oder Bruschetta servieren.

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    Rezept von R****y
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