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Rindfleischeintopf mit Herbstgemüse

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch vom Nacken1 kg
Zwiebeln4
Möhren300 Gramm
Kartoffel300 Gramm
Weisskohl300 Gramm
Bohnen300 Gramm
Erbsen gekeimt frisch200 Gramm
Wasser1 ½ Liter
Thymianzweig1
Jodsalz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Rindfleisch in Würfel schneiden.Gemüse schälen,putzen und klein schneiden,Erbsen entschoten,Weisskohl in Scheiben schneiden.Das Fleisch mit 1,5 L Wasser Salz und Thymianzweig in einen großen Topf geben und ca.45 Min kochen,zwischendurch abschäumen.Alle Gemüsearten hinzufügen und wetere 30 Min mitgaren lassen.Mit Salz und Peffer nachwürzen und

    2.Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen

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