Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch vom Nacken | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Möhren | 300 Gramm |
Kartoffel | 300 Gramm |
Weisskohl | 300 Gramm |
Bohnen | 300 Gramm |
Erbsen gekeimt frisch | 200 Gramm |
Wasser | 1 ½ Liter |
Thymianzweig | 1 |
Jodsalz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)362 (86)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate10,5 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Rindfleisch in Würfel schneiden.Gemüse schälen,putzen und klein schneiden,Erbsen entschoten,Weisskohl in Scheiben schneiden.Das Fleisch mit 1,5 L Wasser Salz und Thymianzweig in einen großen Topf geben und ca.45 Min kochen,zwischendurch abschäumen.Alle Gemüsearten hinzufügen und wetere 30 Min mitgaren lassen.Mit Salz und Peffer nachwürzen und
2.Pfeffer nachwürzen und vor dem Servieren mit der Petersilie bestreuen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****e
vom
Kommentare zu „Rindfleischeintopf mit Herbstgemüse“