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Ananas-Kokos-Torte

1 Std 20 Min

Zutaten für 6 Personen

Rührteig:
etwas
Margarine
130 gr.
Zucker
130 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Eier
3
Salz
1 Prise
Mehl
200 gr.
Backpulver
2 TL
Milch
30 gr.
Kokosflocken
50 gr.
***************
etwas
Belag
etwas
Ananasstücke
1 Dose
Mascarpone
250 gr.
Magerquark
500 gr.
Zucker
120 gr.
Vanillezucker
1 Päckchen
Gelatine weiß
6 Blatt
Sahne
200 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1207 (288)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate26,6 g
Fett17,3 g

Zubereitung

  1. 1.Für den Rührteig den Zucker mit dem Vanillezucker, Margarine, Eier und Salz schaumig rühren. Das Mehl mit dem Backpulver, der Milch und den Kokosflocken dazugeben und unterrühren. Den Teig in eine gefettete Springform geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 30 Min. backen. Für den Belag den Quark mit der Mascarpone, dem Zucker, Vanillezucker und 50 ml Ananassaft cremig rühren. Die aufgelöste Gelatine unterrühren und die steif geschlagene Sahne unterheben. Um den Kuchenboden einen Tortenring stellen und den Kuchen mit 5 EL Ananassaft (oder Rum) tränken. Die Hälfte der Creme darauf verstreichen und die abgetropften Ananasstücke (16 Stück zum Garnieren bei Seite legen) darauf verteilen. Die restliche Creme darauf geben und die Torte im Kühlschrank fest werden lassen. Mit Sahnetuffs und Ananasstücken verzieren und mit Kokosflocken bestreuen.

    2.Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Michaela.

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Zutaten für 6 Personen