QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Kassler mit Spätzle und Sauerkraut

30 Min

Zutaten für 2 Personen

Kassler
300 g
Sauerkraut Konserve
500 g
Spätzle
250 g
Butterschmalz
1 EL
Gemüsebrühe
100 ml
Wein
50 ml
Petersilie kraus frisch
etwas
Cocktailstrauchtomaten
2 Stück
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)309 (74)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate5,6 g
Fett2,2 g

Zubereitung

  1. 1.Buttterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Sauerkraut zugeben und kurz andünsten.Gemüsebrühe und Wein angießen. Kassler in die Pfanne geben und mit dem Sauerkraut ca. 20 Minuten dünsten .

    2.Sauerkraut und Kassler in der Pfanne ein bischen zur Seite schieben, vorgegarte Spätzle mit in die Pfanne geben und 5 Minuten mitdünsten.

    3.Mit Petersilie garniert servieren. Einfach und sehr lecker. -- Bilder sind dabei --

    4.Garnitur ist mir spontan eingefallen, für Kinder natürlich ohne Wein

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen