Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pellkartoffeln vom Vortag | 1 Kg |
durchwachsender Speck gewürfelt | 100 g |
Zwiebel gehackt | 1 mittelgrosse |
Butterschmalz | 50 g |
Leberkäse | 4 Scheiben |
Eier | 4 |
Pfannengemüse "tiefgefroren" | 500 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (112)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate13,0 g
Fett5,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Pfannengemüse in einer Pfanne fertig garen. Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben in Butterschmalz mit Speck und Zwiebeln in einer zweiten Pfanne Portionsweise fertig braten und auf einen Teller geben. Leberkäse kurz in der Pfanne anbraten und auf die Bratkartoffeln legen. Spiegelei braten und auf den Leberkäse legen. Dann mit Pfannengemüse servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****5
vom
Kommentare zu „boto's Kutscherpfanne, Leberkäse und Spiegelei auf Bratkartoffeln“