Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | 1 EL |
Kirschtomaten | 250 g |
Schlagsahne | 200 g |
Sahneschmelzkäse | 200 g |
Kerbel | etwas |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Butter | 2 EL |
Kräuterbutter | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)922 (220)
Eiweiß5,1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett21,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen,trocken tupfen,mit Salz und Pfeffer würzen.In heißem Öl unter Wenden fünf Min.kräftig anbraten.
2.Für die Soße Sahne und Schmelzkäse aufkochen.Die Soße mit Salz und Peffer abschmecken und Kerbel unterrühren.
3.Rinde vom Toast schneiden.Das Brot grob reiben.Butter in der Soße schmelzen.Brotbrösel und Kerbel unterrühren.Fleisch und Tomaten in eine Auflaufform geben,die Soße darübergießen.Kruste auf dem Fleisch verteilen.Im heißem Ofen (E-Herd: 200°C/Umluft:175/Gas:Stufe 3)ca.30 Min.überbacken.
4.Kräuterbutter in acht Scheiben schneiden.Fünf Min.vor Ende der Bratzeit Kräuterbutter auf der Hähnchenkruste verteilen.Mit Kerbel garnieren.
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vom
Kommentare zu „Kräuter - Hähnchen mit Kruste“