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Vorspeisenteller, selbstgebackenes Dinkel-Vollkornbrot (Jörn Schlönvoigt)

3 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Parmaschinken
4 Scheibe
Coppa
4 Scheibe
Mozzarella
100 gr.
Schmelzkäse
100 gr.
Salatblätter
4 Stk.
Oliven grün frisch
2 Päckchen
Balsamico-Creme
4 Schuss
Dinkelbrot:
etwas
Dinkel Mehl
500 gr.
Sonnenblumenkerne
50 gr.
Kürbiskerne
50 gr.
Salz
2 TL
Hefe Würfel
1 Stk.
Wasser lauwarm
450 ml
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)947 (226)
Eiweiß8,8 g
Kohlenhydrate30,1 g
Fett7,7 g

Zubereitung

  1. 1.Das Wasser mit dem Mehl und den Körnern gut vermengen, dann etwas Salz und Hefe dazugeben und danach alles zu einem Teig verarbeiten. Die Backform einfetten und den Teig in der Backform 30 Minuten gehen lassen. Anschließend im nicht vorgeheizten Ofen für 60 Minuten bei 200°C backen.

    2.Auf jeden Vorspeisenteller ein Scheibe Schinken, eine Scheibe Coppa, Mozzarella, Schmelzkäse, grüne Oliven und Salatblätter geben – mit Balsamico-Creme dekorieren. Dazu das Brot servieren.

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Zutaten für 4 Personen