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Rosenkohl Suppe

Zutaten für 4 Personen

Rosenkohl frisch
1 kg
Kartoffel geschält frisch
3
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Rahm
2 dl
Speck Wurfel
etwas
Butter
etwas
Boullion
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,0 g

Zubereitung

  1. 1.Denn Rosenkohl Putzen . Die Kartoffel Schälen. Butter in die Pfanne geben rosenkohl und kartoffel hinfugen Mit denn boullion löschen

    2.Wurzen un gar kochen. 2 bis 3 rosenkohl raus nehmen.( warm halten)Speck in butter braten. zu einen feine suppe mixen Dann denn speck zufugen und die 3 rosenkohl fein schneiden und mit den rahm zufugen

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Zutaten für 4 Personen