Rosenkohl Suppe
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosenkohl frisch | 1 kg |
Kartoffel geschält frisch | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Rahm | 2 dl |
Speck Wurfel | etwas |
Butter | etwas |
Boullion | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)397 (95)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett7,0 g
Zubereitung
1.Denn Rosenkohl Putzen . Die Kartoffel Schälen. Butter in die Pfanne geben rosenkohl und kartoffel hinfugen Mit denn boullion löschen
2.Wurzen un gar kochen. 2 bis 3 rosenkohl raus nehmen.( warm halten)Speck in butter braten. zu einen feine suppe mixen Dann denn speck zufugen und die 3 rosenkohl fein schneiden und mit den rahm zufugen