Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kohlrabi frisch | 2 gross |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hähnchenbrustfilets | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Frischkäse | 150 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)586 (140)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett13,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kohlrabi in Spalten schneiden und in der Brühe ca.5 Min dünsten. Hähnchenfilets quer halbieren, salzen, pfeffern und in Öl ca. 5 bis 7 Min braten. Kohlrabi abgießen, den Fond dabei zu den Filets gießen und den Käse einrühren, 2 bis 3 Min köcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Hähnchenfilet mit Kohlrabigemüse“