Zutaten
getr.weiße Bohnen | 1 Pck. |
Suppengrün frisch kleingeschnitten | 1 Bund |
kleingeschnitten | 1 Zwiebel |
Kidneybohnen | 1 kl.Dose |
Mettenenden oder Kohlwurst in Scheiben geschnitten | 4 |
Frischer Pfeffer,Salz,Paprikapulver | etwas |
frisch geh.Petersilie | etwas |
Brühe | 1500 ml. |
Öl | 2 Eßl. |
Paprikaschoten gesäubert und in Streifen geschnitten | 2 |
Tomatenmark | 2 Eßl. |
Zubereitung
1.Die weißen Bohnen einen Tag vorher in Wasser einweichen.Dann das kleingeschnittene Suppengrün und die Zwiebel in dem Öl anschwitzen,dann das Tomatenmark zugeben und die vollgesogenen Bohnen zugeben.Mit der Brühe aufgiessen und ca.1Stunde köcheln lassen.Paprikaschoten zugeben,nochmals15 Min.köcheln lassen.
2.Dann die Kidneybohnen aus der Dose zugeben und die in Scheiben geschnittenen Mettenden auch.Nochmals erhitzen.Alles schön herzhaft abschmecken und Petersilie unterrühren.Wenn das alles zu dick ist oder ansetzen sollte mit Brühe aufgiessen bis die gewünschte Konstinenz erreicht ist.Da ich nicht nach Buch koche,kann die Flüssigkeit der Suppe verschieden sein.Dazu gibts bei mir Frisches Baguette.
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