QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chili-Öl .... hausgemacht.. und scharf ..

26 Min

Zutaten für 8 Personen

Chili rot frisch
8 Stück
Olivenöl nativ
1,40 Liter
Flasche
1
Mulltuch
1
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g

Zubereitung

  1. 1.Chilischoten in dünne Rollen schneiden .. aber mit Einmalhandschuhen .. und in eine Flasche geben.. mit Öl auffüllen .. gut durch schütteln .. soo.. jetzt an einem kühlen Ort stellen .. und jeden zweiten Tag .. kräftig schütteln .... nach ca. 18 Tagen .. durch ein Sieb gießen ..

    2.danach .. duch ein Mulltuch ( hat fast jeder .. im abgelaufen Verbandkasten ) gießen .. in nette kleine Fläschen füllen .. weil sa..mäßig scharf .. und verwenden .. oder verschenken ..

zurück zum Rezept
Zutaten für 8 Personen