Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter | 1 ½ Päckchen |
Rinderhackfleisch | 800 Gramm |
Zucchini | 1 kl. |
Paprika grün | ½ |
Karotten | 2 |
Gemüsezwiebel rot | 1 |
Champignons braun | 200 Gramm |
Tomaten gewürfelt | 1 Dose |
Tomatensauce | 1 Dose |
Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, | etwas |
Käse gerieben | etwas |
Béchamelsoße: | etwas |
Butter | 30 Gramm |
Mehl | 50 Gramm |
Milch | ¾ Liter |
Muskatnuss, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 40 Min
1.Für das Sugo die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini und Karotten fein reiben,
2.Das Gemüse (bis auf die Champignons) mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten, das Hackfleisch dazu geben und mitbraten lassen. Dann die Pilze, die gewürfelten Tomaten und die Tomatensauce dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen.
3.Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf erhitzen, Mehl beimengen, kurz anbraten und mit der Milch aufgießen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.
4.Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und eine Lage Nudeln hineinlegen. Mit Sugo und Bechamel bestreichen und mit Nudeln belegen. Das Ganze nich zweimal wiederholen. Mit einer Nudelschicht abschließen. Obenauf Bechamelsoße streichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200° 1 Stunde im Rohr backen.
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vom
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