1. Home
  2. Rezept
  3. Lasagne

Lasagne

1 Std 40 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lasagneblätter1 ½ Päckchen
Rinderhackfleisch800 Gramm
Zucchini1 kl.
Paprika grün½
Karotten2
Gemüsezwiebel rot1
Champignons braun200 Gramm
Tomaten gewürfelt1 Dose
Tomatensauce1 Dose
Knoblauch, Oregano, Salz, Pfeffer, etwas
Käse gerieben etwas
Béchamelsoße: etwas
Butter30 Gramm
Mehl50 Gramm
Milch¾ Liter
Muskatnuss, Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
  • 1.Für das Sugo die Zwiebel und die Paprika fein würfeln, Champignons in Scheiben schneiden, Zucchini und Karotten fein reiben,

    2.Das Gemüse (bis auf die Champignons) mit dem Knoblauch in einer großen Pfanne anbraten, das Hackfleisch dazu geben und mitbraten lassen. Dann die Pilze, die gewürfelten Tomaten und die Tomatensauce dazugeben. Mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    3.Für die Bechamelsauce Butter in einem Topf erhitzen, Mehl beimengen, kurz anbraten und mit der Milch aufgießen. Mit Salz und Muskatnuss würzen und unter ständigem Rühren aufkochen lassen.

    4.Eine Auflaufform mit Olivenöl einpinseln und eine Lage Nudeln hineinlegen. Mit Sugo und Bechamel bestreichen und mit Nudeln belegen. Das Ganze nich zweimal wiederholen. Mit einer Nudelschicht abschließen. Obenauf Bechamelsoße streichen und mit geriebenem Käse bestreuen. Bei 200° 1 Stunde im Rohr backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****s
    vom
    Profilbild von K****s

Auch lecker

Kommentare zu „Lasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich