Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons
15 MinZutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Graubrot-Weizenmischbrot | 2 Scheibe |
Lachsschinken | 4 Scheibe |
Tomaten | 2 Stk. |
Schafkäse | 100 Gramm |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Thymian frisch gehackt | 1 EL |
Eichblattsalat | 50 Gramm |
Öl | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g
Zubereitung
1.Das Brot würfeln und in etwas Öl anrösten, bis es Croutons sind. Schinken, Käse, Tomaten und Salat in mundgerechte Stücke schneiden, alles vermischen. Aus Essig, 2 EL Öl und etwas Wasser ein Dressing herstellen und untermengen. Den Thymian zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.