QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Schinkensalat mit Käse und selbstgemachten Croutons

15 Min

Zutaten für 2 Personen

Graubrot-Weizenmischbrot
2 Scheibe
Lachsschinken
4 Scheibe
Tomaten
2 Stk.
Schafkäse
100 Gramm
Balsamico-Essig
2 EL
Thymian frisch gehackt
1 EL
Eichblattsalat
50 Gramm
Öl
etwas
Salz und Pfeffer
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett17,0 g

Zubereitung

  1. 1.Das Brot würfeln und in etwas Öl anrösten, bis es Croutons sind. Schinken, Käse, Tomaten und Salat in mundgerechte Stücke schneiden, alles vermischen. Aus Essig, 2 EL Öl und etwas Wasser ein Dressing herstellen und untermengen. Den Thymian zugeben. Alles mit Salz und Pfeffer würzen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 2 Personen