QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

pavlova oder meringue

50 Min

Zutaten für 6 Personen

Eiweiß
5 Stück
Zucker
300 gr.
Schlagsahne
300 gr.
Früchte
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1481 (353)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate51,5 g
Fett15,8 g

Zubereitung

  1. 1.Eiweiß steif schlagen bis es Spitzen wirft

    2.Nach und nach Zucker unterschlagen bis eine schöne dicke glänzende Masse entsteht

    3.Auf Backpapier einen Kreis formen mit der Masse und bei 150° 40 Minuten backen und anschließend im Ofen abkühlen lassen

    4.Kurz vor dem servieren Sahne steif schlagen und auf der Pavlova verteilen. Mit Früchten garnieren.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen