QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roastbeef

Zutaten für 6 Personen

Roastbeef
1 ½ kg
Öl
1 EL
Salz, schwarzer Pfeffer
etwas
Bratschlauch
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)702 (167)
Eiweiß21,4 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,1 g

Zubereitung

  1. 1.Roastbeef mit Öl, Salz und Pfeffer einreiben.

    2.Bratschlauch abschneiden und das gewürzte Fleisch hineingeben und gut verschließen.

    3.In die kalte Fettpfanne legen und bei 175 ° pro cm Höhe 8 -1 0 Minuten garen.

    4.Mein Stück war 5 cm hoch ----- also 40 Minuten

    5.Anschließend das Fleisch aus dem Bratschlauch nehmen und in Alufolie wickeln.

    6.Erkalten lassen ( am besten über Nacht in den Kühlschrank stellen ) und anschließend in dünne Scheiben schneiden.

    7.Dazu reiche ich Bratkartofeln und Remouladensoße ------- ein Genuß------

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen