Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck | 50 gr |
Hackfleisch gemischt | 500 gr |
Ei | etwas |
Kräutersalz, Pfeffer | etwas |
frisch gepresster Zitronensaft | 1 Tl |
rote Zwiebel | 1 |
Apfel ca 150 g | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)912 (217)
Eiweiß19,5 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Speck in feine Würfel schneiden. Hackfleisch mit dem Ei und den Speckwürfeln mischen. Mit Salz Pfeffer und dem Zitronensaft würzen. Zwiebel fein hacken, Äpfel schälen, entkernen und grob reiben. Beides unter die Hackmasse mischen.
2.Mit feuchten Händen 6-8 Buletten formrn und im heißen Öl bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten braten Dazu passen gut Salz oder Bratkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****s
vom
Kommentare zu „Apfel-Speck-Buletten“