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Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch

20 Min

Zutaten für 4 Personen

Kalbsleber in Streifen geschnitten
600 gr
Zuckerschoten
200 gr
grosse grüne Paprikaschote
1
frische oder TK Erbsen
150 gr
Lauchzwiebeln mit Stengeln
3
Knoblauchzehen
2
Misopaste
1 EL
Peperoncini-Schote, entkernt, kleingewürfelt
1
Sojasauce nach Belieben
etwas
Sesamöl
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)236 (56)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate6,3 g
Fett1,0 g

Zubereitung

  1. 1.Die Kalbsleber im heissen Oel ganz kurz wenden, aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschote in Streiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Alle Gemüse inkl. Peperoncino in das heisse Bratöl geben, unter häufigem Wenden kurz braten. Das Gemüse muss bissfest bleiben. Zum Schluss mit der Misopaste und der Sojasauce würzen, kurz aufkochen und die Leber wieder dazugeben. Sofort servieren, passt super zu Reis.

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Zutaten für 4 Personen