QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Nudelauflauf

1 Std

Zutaten für 4 Personen

SAUERRAHM
Tasse
Milch
½ Tasse
Eier
2 Stück
Salz
Prise
Muskat
Prise
Käse gerieben
100 Gramm
Fleischwurst
150 Gramm
Champignons
1 Dose
Nudeln am besten Hörnchen
250 Gramm
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (232)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett14,9 g

Zubereitung

  1. 1.Nudeln im Salzwasser bissfest kochen- Fleischwurst Kleinschneiden;Pilze in Scheiben. Sauerrahm,Milch,Eier Salz Muskat-verrühren. Aflaufform einfetten- Nudeln,lagenweise mit Wurst,Pilzen und etwas Käse,in die Auflaufform sschichten-letzte Schicht Nudeln

    2.schichten.Letzte Schicht,sind Nudeln.Mit Rahm Milch,Eigemisch übergießen. Mit Käse Und Fettflöckchen übergießen Ca 30 im Backofen bei 200 Grad Backen.bis der Käse zerlaufen ist.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen