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Wirsingeintopf

50 Min

Zutaten für 4 Personen

mittelgroßer Wirsingkopf
1
gemischtes Mett
500 g
Räucherspeck
250 g
Kartoffeln
600 g
gekörnte Brühe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika Gewürz
etwas
Olivenöl
etwas
Wasser
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)777 (185)
Eiweiß9,1 g
Kohlenhydrate7,0 g
Fett13,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Strunk vom Wirsing entfernen und den Kohl klein schneiden. Den Kohl dann in kochendes Wasser, aufkochen lassen und danach abgießen. Anschließend in etwas Olivenöl anbraten. Das Mett krümelig braten.Den Speck würfeln und ebenfalls anbraten. Kartoffeln schälen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Alles in einen großen Topf geben, mit Wasser auffüllen bis alles bedeckt ist und je 500ml Wasser 2 Teelöffel gekörnte Brühe hinzufügen. Ca 30 Minuten kochen lassen, mit Salz,Pfeffer,Paprika abschmecken, fertig. Guten Appetit

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Zutaten für 4 Personen