Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
kleine Zwiebeln | 2 |
Knofizehen | 2 |
Sahne | 1 Becher |
Champignons | 400 Gramm |
Nudeln | 250 Gramm |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz,Pfeffer,frisch geriebener Muskat | etwas |
Katenschinkenwürfel | 2 Eßl. |
Butter oder Margarine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)310 (74)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
2.In der Zwischenzeit die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden.
3.Knofi schälen.
4.In der Pfanne etwas Butter oder Margarine auslassen und die Zwiebelwürfel darin dünsten.
5.Knofi pressen und zugeben.
6.Schinkenwürfel finden auch ihren Weg in die Pfanne und werden kurz angebraten.
7.Champignons putzen und in Scheiben schneiden.Ab in die Pfanne damit und leicht braten.Mit Sahne aufgießen und leicht köcheln lassen.
8.Mit Salz,Pfeffer und frisch gemahlener Muskatnuß würzen.
9.Nudeln auf die Teller verteilen,fertige Soße darüber gießen und anschließend mit Schnittlauchröllchen bestreuen... Guten Appetit !!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Linus1963
vom
Kommentare zu „Schnelle Pilzsoße zu Nudeln“