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Rucola-Pesto-Nudelsalat

35 Min

Zutaten für 8 Personen

Nudeln Minifarfalle
500 Gramm
getrocknete Tomaten in Öl
1 Glas
Knoblauch
3 Zehen
Pinienkerne
60 Gramm
Parmesan
80 Gramm
schwarze entsteinte Oliven
1 Dose
Rucola
1 Bund
Olivenöl
200 ml
Fleur de Sel
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1557 (372)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate17,3 g
Fett30,6 g

Zubereitung

  1. 1.Das Pesto: Die eingelegten Tomaten zusammen mit den Pinienkernen und dem Knoblauch in den Mixer. Darüber 3/4 des Ölivenöls darüber giessen und mit reichlich Salz (ca. 1 Teelöffel) würzen. Alles so lange zerkleinern bis es die gewünschte Konsistenz hat. Den zuvor fein geriebenen Parmesan unterrühren und ggf. mit dem restlichen Olivenöl die Masse glatt rühren.

    2.Der Nudelsalat: Unter die in reichlich gesalzenem Wasser al dente gekochten Nudeln das Pesto unterrühren. Den grob zerkleinerten Rucolasalat und die in Scheiben geschnittenen Oliven unterheben. Fertig!

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