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Rindersteak mit Steinpilzen

Zutaten für 1 Personen

Steinpilze frisch
100 g
Butter
1 EL
Zwiebel gewürfelt
1 Stückchen
Bacon gewürfelt
30 g
Salz
etwas
Pfeffer schwarz aus der Mühle
etwas
Sahne
2 EL
Petersilie gehackt
1 TL
Rindersteak
etwas
Pfeffer bunt aus der Mühle
etwas
Meersalz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)678 (162)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett14,8 g

Zubereitung

  1. 1.die steinpilze putzen und in stücke schneiden.......das steak waschen und trockentupfen und mit buntem pfeffer bestreuen.

    2.speck in der heißen pfanne ohne fett anbraten....butter zugeben und schmelzen lassen.

    3.die zwiebel und die steinpilze zugeben und garen......die flüssigkeit der pilze sollte verdampft sein.

    4.die sahne untermischen...alles vorsichtig mit salz und pfeffer würzen.

    5.eine grillpfanne stark erhitzen......das steak darin von beiden seiten je 3 - 5 min braten.

    6.das steak aus der pfanne nehmen und mit meersalz bestreuen.

    7.die steinpilze auf dem steak verteilen und mit petersilie besteuen.

    8.dazu gab es kartoffelgratin und in butter geschwenkten broccoli mit gerösteten mandelblättchen........lasst es euch schmecken!!!

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