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Rind/Schwein: Satarasch

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schwein Gulasch400 gr.
Rind Gulasch (ma) frisch400 gr.
Paprikaschoten rot4
Champignons300 gr.
Tomaten4
Zwiebeln4
Knoblauchzehen2
Saure Sahne250 ml
Fleischbrühe1 Liter
Curry1 TL
Paprika edelsüß1 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer)½ TL
Rapsöl2 EL
Tomatenmark3 EL
Thymian frisch gehackt1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Schweine- und Rindfleisch in Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, Paprikaschoten putzen, waschen, entkernen. Zwiebel und Paprika in Würfel schneiden, Knoblauch fein hacken. Tomaten enthäuten, Kerngehäuse entfernen und vierteln. Champignons putzen, waschen, größere Pilze halbieren.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen, Fleisch von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend diie Brühe dazugeben und ca. 45 Minuten köcheln lassen. Dann das Gemüse und zerkleinerte Tomaten dazugeben und nochmals 40 bis 50 Minuten schmoren lassen. Salz, Pfeffer, gehackten Thymian und die anderen Gewürze einrühren. Nach Bedarf während der Schmorzeit noch etwas Wasser oder Brühe angießen.

    3.Dann die Sahne hinzugeben und die Soße etwas andicken. Vor dem Servieren noch das Tomatenmark einrühren. Noch einmal mit Gewürzen abschmecken - fertig! Als Beilage serviere ich scharf gewürzten Reis (Curry und Paprika). Ein leichter jugoslawischer Rotwein passt auch hervorragend dazu.

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