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Eins für Dreimal Essen

Zutaten für 4 Personen

Kalbsnuss
1 kg
Rind Fleisch frisch Beinscheibe
1
Suppenfleisch Rind
300 gr.
Lauch
1
in Stücke geschnitten
etwas
Karotten
3
in Stücke geschnitten
etwas
Sellerieknolle
½
in Stücke geschnitten
etwas
Petersilienwurzel
2
in Stücke geschnitten
etwas
Chilischote frisch
1
entkernt
etwas
Chinesischer Knoblauch
1
Lorbeerblätter
5
Wacholderbeere
5
Pfefferkörner
10
Zwiebeln
2
in dicke Scheiben geschnitten angbraten
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß17,6 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett12,2 g

Zubereitung

  1. 1.Beinscheibe und Suppenfleisch in einem hohen Topf kurz anbraten. Mit kaltem Wasser auffüllen.Das ganze Gemüse und die Gewürze zu geben, zum kochen bringen und ca 1,5 Stunden kochen.Brühe abschmecken. Dann die Kalbsnuss dazu legen kurz aufkochen, Hitze reduzieren und die Nuss noch ca 1 stunde leicht simmern lassen. Die Nuss rausnehmen und abkühlen lassen

    2.Brühe durch ein Sieb gießen.

    3.1.Rindersuppe Einlage nach belieben.2.Kalbsragou t"Ragout vom gekochten Kälbchen".3.Kartoffelsuppe "Etwas warmes braucht der Mensch"

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Zutaten für 4 Personen