Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bockwürste | 4 Stk. |
Zwiebel gehackt | 2 Stk. |
Tomaten oder einfach ein guter Schuss Ketchup | 8 Stk. |
Gewürzgurke | 4 Stk. |
Butter | 80 g |
Mehl gesiebt | 2 EL |
Milch | etwas |
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3042 (727)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate1,3 g
Fett81,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Bockwürste enthäuten, in Scheiben schneiden und mit Zwiebelhack, grob gewürfelten Tomaten und Gurkenstreifen/-würfeln in reichlich Butter anbraten
2.nach ca. 5min mit dem Mehl bestäuben
3.unter Rühren Milch zugeben und aufkochen bis Tomaten und Flüssigkeit eine richtige Soße ergeben
4.mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Petersilie abschmecken
5.... falls lieber Ketchup verwendet wird bitte erst mit eingießen der Milch dazu geben... ...wer mag kann auch gerne noch mit etwas Ajvar abschmecken
6.mit Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpürree servieren- FERTIG
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Wurstgulasch“