1. Home
  2. Rezept
  3. Wurstgulasch

Wurstgulasch

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bockwürste4 Stk.
Zwiebel gehackt2 Stk.
Tomaten oder einfach ein guter Schuss Ketchup8 Stk.
Gewürzgurke4 Stk.
Butter80 g
Mehl gesiebt2 EL
Milch etwas
Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Bockwürste enthäuten, in Scheiben schneiden und mit Zwiebelhack, grob gewürfelten Tomaten und Gurkenstreifen/-würfeln in reichlich Butter anbraten

    2.nach ca. 5min mit dem Mehl bestäuben

    3.unter Rühren Milch zugeben und aufkochen bis Tomaten und Flüssigkeit eine richtige Soße ergeben

    4.mit Pfeffer, Salz, Paprika und etwas Petersilie abschmecken

    5.... falls lieber Ketchup verwendet wird bitte erst mit eingießen der Milch dazu geben... ...wer mag kann auch gerne noch mit etwas Ajvar abschmecken

    6.mit Nudeln, Kartoffeln oder Kartoffelpürree servieren- FERTIG

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Wurstgulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich