Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch | 300 gr. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) | 3 Stk. |
Schweine-oder Putenschnitzel | 6 Stk. |
Öl | 3 EL |
salz Pfeffer | etwas |
Hackfleisch gemischt | 250 gr. |
italienische Kräuter | 2 Teelöffel |
Sahne 10% Fett | 200 gr. |
Tomaten Konserve gehackt | 1 Dose |
Gouda gerieben | 100 gr. |
Brühe | 2 Teelöffel |
Oregano zum garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std 30 Min
1.Zwiebel ,Knoblauch schälen.Paprika putzen waschen und alles in Streifen schneiden.Schnitzel waschen und in heißem Öl kräftig anbraten.Mit salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen.Zwiebel unter wenden goldbraun anbraten und herausnehmen. Hack in heißem Öl krümmelig braten mit Salz,Pfeffer und den Kräutern würzen. Knoblauch und Paprika zufügen und alles
2.alles 5 Min. weiterbraten, hälfte Zwiebel zufügen.150ml Wasser,Sahn e Tomaten und Brühe einrühren. Aufkochen,offen 5 min köcheln lassen noch mals abschmecken und unter das hackfleisch geben.Auf den Schnitzel verteilen mit übrigen Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen zugedeckt ca 1 Stunde backen.( E -Herd 200 grad Umluft 175 grad )
3.Dann offen 30 Min überbacken .Mit Oregano garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Ofenschnitzel alla bolognese“