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Ofenschnitzel alla bolognese

2 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zwiebel frisch300 gr.
Knoblauchzehen2 Stk.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)3 Stk.
Schweine-oder Putenschnitzel6 Stk.
Öl3 EL
salz Pfeffer etwas
Hackfleisch gemischt250 gr.
italienische Kräuter2 Teelöffel
Sahne 10% Fett200 gr.
Tomaten Konserve gehackt1 Dose
Gouda gerieben100 gr.
Brühe2 Teelöffel
Oregano zum garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • 1.Zwiebel ,Knoblauch schälen.Paprika putzen waschen und alles in Streifen schneiden.Schnitzel waschen und in heißem Öl kräftig anbraten.Mit salz und Pfeffer würzen und in eine Ofenfeste Form legen.Zwiebel unter wenden goldbraun anbraten und herausnehmen. Hack in heißem Öl krümmelig braten mit Salz,Pfeffer und den Kräutern würzen. Knoblauch und Paprika zufügen und alles

    2.alles 5 Min. weiterbraten, hälfte Zwiebel zufügen.150ml Wasser,Sahn e Tomaten und Brühe einrühren. Aufkochen,offen 5 min köcheln lassen noch mals abschmecken und unter das hackfleisch geben.Auf den Schnitzel verteilen mit übrigen Zwiebeln und Käse bestreuen. Im vorgeheiztem Backofen zugedeckt ca 1 Stunde backen.( E -Herd 200 grad Umluft 175 grad )

    3.Dann offen 30 Min überbacken .Mit Oregano garnieren.

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