QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Wurstgulasch

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Wiener-kleinschneiden
5
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden
2 Stangen
Paprikaschote grün-putzen,waschen+kleinschneiden
1
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln
1
Tomato Al Gusto+etwas Wasser
2 Päckchen
Delikatessbrühe
1 EL
Salz,Pfeffer,Knofi-und Paprikapulver
etwas
Basilikum
2 EL
Soßenbinder
etwas
etwas Pflanzencreme
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g

Zubereitung

  1. 1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.

    2.Wurst und Lauch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.

    3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe, Basilikum und Gewürze zufügen, aufkochen, abschmecken und andicken.

    4.Z.B. auf Nudeln servieren- aber lecker auch zu Kartoffeln aller Art.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen