Wurstgulasch
30 MinZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wiener-kleinschneiden | 5 |
Lauch-putzen,waschen+kleinschneiden | 2 Stangen |
Paprikaschote grün-putzen,waschen+kleinschneiden | 1 |
Zwiebel frisch-abziehen+würfeln | 1 |
Tomato Al Gusto+etwas Wasser | 2 Päckchen |
Delikatessbrühe | 1 EL |
Salz,Pfeffer,Knofi-und Paprikapulver | etwas |
Basilikum | 2 EL |
Soßenbinder | etwas |
etwas Pflanzencreme | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.In einer hohen Pfanne im erhitzten Fett die Zwiebeln und Paprika anbraten, bis die Zwiebeln glasig werden.
2.Wurst und Lauch zufügen und alles ca. 10 Min. braten.
3.Mit Al Gusto und Wasser ablöschen, Brühe, Basilikum und Gewürze zufügen, aufkochen, abschmecken und andicken.
4.Z.B. auf Nudeln servieren- aber lecker auch zu Kartoffeln aller Art.