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Pfannengericht~Schnitzel mit Pilze

30 Min

Zutaten für 3 Personen

Schweineschnitzel paniert gebraten
3
Eier
4
frische Pilze aus dem Wald
etwas
Bauchspeck gewürfelt
200 gr.
Zwiebel
1
Fleischwürze von Gefro
etwas
Grillpfeffer
etwas
Paniermehl
etwas
Majoran Gewürz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3292 (787)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett87,4 g

Zubereitung

  1. 1.Da wir gestern kein warmes Mittag hatten und mein Göga Lust hatte durch den Wald zu pirschen und Pilze zu suchen,entschloß ich mich abend ein kleines ,schnelles Gericht zu machen.

    2.Zuerst reinigte mein Göga seine gesuchten Pilze und befreite sie vom Waldschmutz.Mit wenig Wasser,denn die Pilze geben selbst noch sehr viel Wasser ab,und etwas Salz ließ ich die Pilze so ca.10-15 Min.leicht köcheln.

    3.Inzwischen würzte ich die Schnitzel mit Fleischwürze und Grillpfeffer und wälzte sie in verrührte Eier und danach in Paniermehl,eben so wie Schnitzel vorbereitet werden.

    4.Als die Pilze fertig gekocht waren,goß ich sie in ein Sieb und ließ das Wasser abtropfen.In einer Pfanne bratete ich den Bauchspeck aus,fügte die gewürfelte Zwiebel dazu und zum Schluß die abgetropften Pilze.Mit Salz,Pfeffer und Majoran wurden die Pilze dann gewürzt und als i Punkt gab ich dann noch 2 verschlagene Eier dazu,die ich dann in den Pilzen stocken ließ und schon war meine Pilzbeilage fertig.

    5.Die Schnitzel wurden in einer sehr heißen Pfanne in flüßiger Pflanzencreme schön braun angebraten,alles angerichtet und mit Schmackes genoßen.

    6.Aber ein Wehmutstropfen kam mir in den Sinn:Pilze aus dem Wald bedeutet bald Herbst und dann wieder Winter bbrrrrrrrr und kalt aber geschmeckt hats trotzdem.

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Zutaten für 3 Personen