1. Home
  2. Rezept
  3. Sauce Hollandaise

Sauce Hollandaise

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eigelb3 Stk.
Wasser1 EL
Butter geklärt200 gr.
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Fleur de sel etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Eigelb mit Wasser über einem Wasserbad aufschlagen.

    2.Geklärte, zerlassene Butter langsam (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.

    3.Mit Zitronensaft, Fleur de sel (fein zermahlen) und Pfeffer abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von redZero01
    vom
    Profilbild von redZero01

Auch lecker

Kommentare zu „Sauce Hollandaise“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich