Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eigelb | 3 Stk. |
Wasser | 1 EL |
Butter geklärt | 200 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Fleur de sel | etwas |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3077 (735)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett82,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Eigelb mit Wasser über einem Wasserbad aufschlagen.
2.Geklärte, zerlassene Butter langsam (zunächst tröpfchenweise) unterschlagen.
3.Mit Zitronensaft, Fleur de sel (fein zermahlen) und Pfeffer abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von redZero01
vom
Kommentare zu „Sauce Hollandaise“