Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Wirsing | 500 gr |
Mettwürstchen | 4 Stück |
mittelgroße Möhren | 3 Stück |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Pfeffer, Salz | etwas |
geriebene Muskatnuss | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)48 (12)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wirsing und Möhren würfeln, in der Fleischbrühe (Instant) kochen
2.nachdem die Suppe gut aufgekocht ist, die gewürfelte Mettwurst hineingeben
3.die Hitze reduzieren und alles 10-15 min ziehen lassen
4.zum Schluß mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****l
vom
Kommentare zu „Wirsingsuppe“