QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Heringshäckerle

30 Min

Zutaten für 4 Personen

Matjesfilets
900 g
Zwiebeln
2 Stk.
Äpfel
2 Stk.
Schinkenspeck roh geräuchert
150 g
Eier hartgekocht
5 Stk.
Senf scharf
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)931 (222)
Eiweiß18,2 g
Kohlenhydrate-
Fett16,8 g

Zubereitung

  1. 1.Die Matjesfilets 1 Stunde wässern, abtropfen lassen. Alle Zutaten in kleinste Würfel schneiden und mit dem Senf vermischen. Ein paar Stunden, besser über Nacht, zugedeckt im Kühlschrank, ziehen lassen.

    2.Dazu passen Butterkartoffeln und Bier oder ein Alster.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen