1. Home
  2. Rezept
  3. boto's Asia Nudeln

boto's Asia Nudeln

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Chinesische Eiernudeln Instant250 g
Hähnchenbrustfilet500 g
Frühlingszwiebeln frisch4
Chilischote fein gehackt1
Möhren2
Knoblauchzehen gehackt2
Sojasoße dunkel125 ml
Ingwer Gewürz1 Prise
Zitronensaft1 EL
Seasamöl etwas
...für die Marinade etwas
Sesamöl2 EL
Sojasoße dunkel2 EL
Pfeffer weiß1 Prise
Knoblauch Pulver1 Prise
Sambal Oelek1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in einem Gefäß mit den Gewürzen für die Marinade vermischen. Das Gefäß für 24 Stunden in den Kühlschrank stellen.

    2.Am nächsten Tag die Lauchzwiebeln klein und die Möhren in dünne Streifen schneiden. Nudeln kochen, nur nicht zu weich, da sie noch gebraten werden.

    3.Wok mit Sesamöl einreiben und auf Teperatur bringen. Fleisch scharf im Wok anbraten, dann wieder aus den Wok herausnehmen. Knoblauch, Lauchzwiebeln, Möhren und Chili im Wok garen und aus den Wok nehmen. Nudeln in den Wok geben und zuende braten. Das Gemüse wieder hinzufügen, Ingver, Sojasoße und Zitronensaft unterrühren. Das Fleisch wieder zurück geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****5
    vom
    Profilbild von b****5

Auch lecker

Kommentare zu „boto's Asia Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich