Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Suppengrün | 1 Bund |
Zwiebeln | 2 St |
Rindergulasch | 1 kg |
Olivenöl | 2 EL |
Tomatenmark | 2 EL |
Mehl | 1 EL |
Lorbeerblätter | 2 St |
trockener Rotwein | 250 ml |
Gemüsebrühe | 1 EL |
Thymian, Salz,Pfeffer | etwas |
Penne | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)637 (152)
Eiweiß12,4 g
Kohlenhydrate13,4 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Suppengrün klein schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Suppengrün und Zwiebeln anbarten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fleisch und Thymian in den Topf geben und mit Rotwein und einm 1/2 L Wasser ablöschen. Brühe einfügen und zugedeckt 90 min. schmoren lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ragout nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Rinderragout mit Penne“