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Rinderragout mit Penne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Suppengrün1 Bund
Zwiebeln2 St
Rindergulasch1 kg
Olivenöl2 EL
Tomatenmark2 EL
Mehl1 EL
Lorbeerblätter2 St
trockener Rotwein250 ml
Gemüsebrühe1 EL
Thymian, Salz,Pfeffer etwas
Penne250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Suppengrün klein schneiden. Zwiebel in Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin anbraten und mit Pfeffer und Salz würzen. Suppengrün und Zwiebeln anbarten. Tomatenmark zugeben und anschwitzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Fleisch und Thymian in den Topf geben und mit Rotwein und einm 1/2 L Wasser ablöschen. Brühe einfügen und zugedeckt 90 min. schmoren lassen. Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Ragout nochmals abschmecken und mit den Nudeln servieren.

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    Rezept von B****t
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