1. Home
  2. Rezept
  3. Balsamico-Zwiebeln

Balsamico-Zwiebeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
rote Zwiebeln1 Kg
Balsamico100 ml
Rotwein trocken100 ml
brauner Zucker1 ½ EL
Zweige Thymian3
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in einer großen Pfanne in Butter glasig dünsten. Balsamico, Rotwein und Thymian zufügen und so lange köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thymian entfernen.

    2.Warm als Beilage reichen oder in verschließbare Gläser füllen und kalt auf Brot oder zu Käse reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von marcella62
    vom
    Profilbild von marcella62

Auch lecker

Kommentare zu „Balsamico-Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich