Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
rote Zwiebeln | 1 Kg |
Balsamico | 100 ml |
Rotwein trocken | 100 ml |
brauner Zucker | 1 ½ EL |
Zweige Thymian | 3 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)128 (31)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Zwiebeln schälen und in Streifen schneiden, in einer großen Pfanne in Butter glasig dünsten. Balsamico, Rotwein und Thymian zufügen und so lange köcheln lassen, bis keine Flüssigkeit mehr vorhanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thymian entfernen.
2.Warm als Beilage reichen oder in verschließbare Gläser füllen und kalt auf Brot oder zu Käse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von marcella62
vom
Kommentare zu „Balsamico-Zwiebeln“