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Sauer-Scharf-Suppe

Zutaten für 12 Personen

Speisestärke
5 EL
Wasser
10 EL
Sojasoße
5 EL
Balsamico weiß
5 EL
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Chiliflocken
3 TL
Eier
3
Sesamöl
5 EL
Zwiebeln
3
Hühnerbrühe
2 ½ Liter
frische Champignons
250 g
Bambussprossen
250 g
Möhren
3 kleine
Paprikaschoten
3 rote
Hühnerfleisch gegart
500 g
Petersilie
5 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)85 (20)
Eiweiß4,2 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.1l Hühnerbrühe abmessen, rote Paprika und Möhren sehr fein würfeln, Bambossprossen in feine Streifen schneiden. Champignons in feine Blätter, Hühnerfleisch in kleine Würfel schneiden. Wasser mit der Speisestärke glatt rühren, Sojasoße, Balsamico und Chiliflocken hineinrühren und beiseite stellen. Eier in einer Tasse aufschlagen, verrühren und auch beiseite stellen. Zwiebelwürfel im Sesamöl glasig dünsten, mit Hühnerbrühe ablöschen. Pilze, Bambussprossen, Möhren und Paprikawürfel hinzufügen, dann zugedeckt etwa 15 min leise köcheln lassen. Langsam die abgerührte Speisestärke einrühren, bis die Suppe die gewünschte Sämigkeit hat. Hühnerfleisch dazugeben, wieder erhitzen und die Eier unter Rühren hineingeben. Abschmecken, Petersilie unterheben und die Suppe mit etwas Sesamöl beträufelt servieren.

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