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Geräucherte Forelle mit frischem Meerrettich und japanischem Gurkensalat à la de Santis

1 Std

Zutaten für 3 Personen

Forellenfilet
1 Stk.
Lachsforellenfilet
1 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Salz
1 Prise
Pfeffer
1 Prise
Zucker
1 Msp
Ingwer frisch
1 Stk.
Balsamico-Essig
2 EL
Olivenöl
3 EL
Schlagsahne
200 ml
Meerrettich frisch
100 gr.
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)935 (223)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett21,2 g

Zubereitung

  1. 1.Die Forellenfilets von der Haut befreien, dritteln und bei mäßiger Hitze auf der Hautseite in der Pfanne ziehen lassen. Mit einer Räucherglocke und einer angezündeten Rauchpfeife direkt in der Pfanne unter Rauch setzen und ungefähr 5 Minuten ziehen lassen.

    2.Die Salatgurke schälen und in feine Scheiben schneiden - salzen und zuckern. Den Ingwer schälen und würfeln. Den Ingwer zusammen mit weißem Balsamico und dem Olivenöl zum Gurkensalat geben.

    3.Die Sahne schlagen und den frisch geriebenen Meerrettich unterziehen. Auf den Tellern jeweils einen Klacks Sahnemeerrettich, einen Löffel Gurkensalat und von jeder Sorte ein Stück Forellenfilet anrichten.

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Zutaten für 3 Personen