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Pilze: Krause Glucke - Suppe

Zutaten für 1 Personen

Krause Glucke
100 g
Hühnerbrühe
300 ml
Sahne
etwas
Muskat
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
Salz
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g

Zubereitung

  1. 1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.

    2.Hühnerbrühe (möglichst selber hergestellte) aufkochen und die Röschen darin ca. 10 Minuten köcheln.

    3.Die Hälfte der Röschen entnehmen und die Suppe pürieren. Die Röschen wieder hineingeben, 5 Minuten weiterköcheln lassen.

    4.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.

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