Pilze: Krause Glucke - Suppe
Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Krause Glucke | 100 g |
Hühnerbrühe | 300 ml |
Sahne | etwas |
Muskat | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)441 (105)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett0,2 g
Zubereitung
1.Krause Glucke in kleine Röschen zerlegen und gründlich waschen.
2.Hühnerbrühe (möglichst selber hergestellte) aufkochen und die Röschen darin ca. 10 Minuten köcheln.
3.Die Hälfte der Röschen entnehmen und die Suppe pürieren. Die Röschen wieder hineingeben, 5 Minuten weiterköcheln lassen.
4.Mit Muskat, Salz und Pfeffer abschmecken. Servieren.