Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Für den Teig | etwas |
Mehl | 300 g |
Butter | 150 g |
Zucker | 150 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Für die Käsemasse | etwas |
Butter | 150 g |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Eier | 2 St |
Magerquark | 500 g |
Vanillepuddingpulver | 1 Päckchen |
Zitrone | etwas |
groß, Früchte z.B. Pfirsicher oder Kirschen | 1 Dose |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1438 (344)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate37,0 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für den Teig alle Zutaten verkneten. 2/3 des Teiges in einer gefetteten Springform (26cm) als Boden verteilen. Für die Käsemasse Butter schaumig rühren. Zucker und Zitrone dazugeben. Dann Eier, Quark und Puddingpulver dazugeben. Die Masse auf dem Boden gleichmäßig verteilen. In die Masse die abgetropften Früchte leicht eindrücken. Die restliche Teigmasse als Streusel darüber verteilen. Backzeit ca. 50 min. bei 200 Grad
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
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