Deftige Kartoffelpfanne
Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Drillinge mit Schale/gekocht und geviertelt | 1 Kilo |
Zwiebeln gewürfelt | 2 |
Burgunder-Braten gewürfelt /Rezept siehe mein KB | 300 g |
Meersalz/Pfeffer/Paprika mild | etwas |
gehackte Petersilie | etwas |
Schnittlauch/Basilikum | etwas |
etwas Butterschmalz | etwas |
Eier/verkleppert | 4 |
Sahne | 2 EL |
Tomaten/Gürkchen | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)556 (133)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett8,7 g
Zubereitung
1.Kartoffelecken und Zwiebelwürfel anbraten, dann die Burgunderbraten-Würfel zugeben und alles leicht kross anbraten. Zwischendurch würzen.
2.Das verklepperte Ei übergiessen und mit geschlossenem Deckel das ganze bei kleiner Flamme 12-15 Minuten stocken lassen. Petersilie überstreuen und anrichten. Bei uns gabs Tomatenvierten und Gürkchen dazu.