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Bifteki auf Bauernsalat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
rote und gelbe Paprika400 Gramm
Salatgurke1
Tomaten500 Gramm
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Petersilie½ Bund
Weinessig3 EL
Salz, schwarzer Pfeffer etwas
getrockneter Oregano½ TL
Olivenöl4 EL
Rindfleisch500 Gramm
Ei1
Paniermehl50 Gramm
gemahlener Zimt½ TL
Schafskäse100 Gramm
Sonnenblumenöl2 EL
Oliven50 Gramm
Schaschlikspieße aus Holz5
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Paprika, Gurke und Tomaten putzen, waschen und abtropfen lassen, Gurke in Scheiben, Tomaten in Spalten und Paprika in große Würfel schneiden. Zwiebel schälen und 2 Stück in feine Spalten schneiden. Übrige Zwiebel fein würfeln Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken

    2.Petersilie waschen, trocken tupfen, und hacken, Essig Salz Pfeffer und Oregano verrühren, Öl darunterschlagen und die Salatsoße beiseitestellen. Hackfleisch Ei Paniermehl, Knoblauch, Zwiebelwürfel, Petersilie, Salz, Pfeffer, Zimt verkneten, Schäfskäse in 10 Stücke schneiden. Aus dem Hackteig 10 längliche Klöße formen und jeweils 1 Schafskäsestückchen in die Mitte drücken.

    3.Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Jeweils 2 Bifteki der Länge nach auf einen Spieß stecken. Spieße im heißen Öl unter Wenden ca 8 Minuten braten. Salat mit der Soße mischen und mit Oliven auf einer Platte anrichten. Heiße Bifteki mit auf die Platte legen und nach Belieben noch mit frischen Oregano garnieren. Dazu schmeckt natürlich noch Tsatsiki mit frischen Fladenbrot.

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    Rezept von Tatliamira
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