Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Peperoni oder Chilischoten, rot und grün | 2 St |
Frühstücksspeck | 70 g |
Öl, Salz, Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)458 (109)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen und mit Schale garkochen. Die Chilies halbieren, entkernen und fein hacken. Mit Öl und Salz mischen und die halbierten Kartoffeln damit bepinseln. Abgedeckt ca. 2 Std. marinieren. Gewürfelten Speck anbraten, kalt werden lassen. Speck auf die Kartoffeln geben und im Ofen bei 200 Grad ca. 30 min. überbacken. Petersilie fein hacken und die Krtoffeln damit bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****t
vom
Kommentare zu „Chili-Speck-Kartoffeln“