1. Home
  2. Rezept
  3. Pflaumenkuchen

Pflaumenkuchen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Mehl gesiebt200 g
Butter weich200 g
Zucker200 g
Eier3
Pflaumen500 g
Zimt1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Mehl,Butter,Eier und Zucker mit einem Handrührgerät ca. 3 min. verrühren. 2.Den Teig auf ein Backblech gut verteilen. 3.Die pflaumen in scheiben schneiden und auf den Teig gleichmäßig verteilen. 4.Zimt gleichmäßig über die Pflaumen verstreuen und den Kuchen im vorgeheitzen Backofen ofen stellen. Bei 180 °C ca.20 min. backen.Danach abkühlen lassen und nach Laune mit Sahne verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****1
    vom
    Profilbild von J****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pflaumenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich