Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mischhack | 500 g |
gewürfelten Schinkenspeck | 200 g |
Zwiebeln | 2 |
Kartoffeln | 600 g |
Gewürzgurken | 6 Stück |
Sahne | 2 Becher |
Senf, mittelscharf | 3 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
ein wenig Gurkesud | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)390 (93)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Schinkenspeck knusprig in wenig Öl anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Nun das Hack in die Pfanne geben und mit zwei Gabeln zerpflücken. Ebenfalls knusprig anbraten. In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zur Hackmischung geben und so lange braten, bis sie weich sind. Die Gurken ebenfalls würfeln und anschließend auch in die Pfanne geben. Die Sahne mit dem Senf verrühren und zum Schluss zur Hack-Kartoffelmischung geben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Wenn man es gern ein wenig säuerlicher mag, kann man noch einen guten Schuss des Gurkensuds dazugeben oder anstatt Schlagsahne gleich saure Sahne nehmen. Das ist auch sehr lecker! Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****n
vom
Kommentare zu „Würzige Hackfleischpfanne“