1. Home
  2. Rezept
  3. Würzige Hackfleischpfanne

Würzige Hackfleischpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mischhack500 g
gewürfelten Schinkenspeck200 g
Zwiebeln2
Kartoffeln600 g
Gewürzgurken6 Stück
Sahne2 Becher
Senf, mittelscharf3 EL
Salz, Pfeffer etwas
ein wenig Gurkesud etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Schinkenspeck knusprig in wenig Öl anbraten, die Zwiebeln würfeln und dazugeben. Nun das Hack in die Pfanne geben und mit zwei Gabeln zerpflücken. Ebenfalls knusprig anbraten. In der zwischenzeit die Kartoffeln schälen, waschen und in 1 cm große Würfel schneiden. Zur Hackmischung geben und so lange braten, bis sie weich sind. Die Gurken ebenfalls würfeln und anschließend auch in die Pfanne geben. Die Sahne mit dem Senf verrühren und zum Schluss zur Hack-Kartoffelmischung geben. Kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, fertig! Wenn man es gern ein wenig säuerlicher mag, kann man noch einen guten Schuss des Gurkensuds dazugeben oder anstatt Schlagsahne gleich saure Sahne nehmen. Das ist auch sehr lecker! Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****n
    vom
    Profilbild von C****n

Auch lecker

Kommentare zu „Würzige Hackfleischpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich