QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Roter Gulasch

1 Std 30 Min

Zutaten für 4 Personen

Gulasch gemischt
500 g
Möhre
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehen
4
Tomaten
5
Champignons oder 4 mittlere Steinpilze
1 Handvoll
Chillischote
1
1Tube Tomatenmark
200 g
optional 1 Rotebetekugel oder 125ml Rotwein
etwas
Salz,ÖL
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (131)
Eiweiß20,2 g
Kohlenhydrate-
Fett5,5 g

Zubereitung

  1. 1.Den Gulasch mit dem Öl scharf anbraten.

    2.Derweil das Gemüse und die Pilze würfeln und dem Gulasch zugeben. (Wer den erdigen Geschmack der roten Bete nicht mag , sollte sie lieber gleich weglassen. Um die Farbe des Gerichts zu kräftigen, kann man auch Rotwein verwenden.)

    3.Nach 10 min das Ganze mit 20ml Wasser ablöschen und das Tomatenmark zugeben. Das Ganze ca.1-1,5 Std.köcheln lassen, bis die gewünschte Bißfestigkeit erreicht ist.Mit Salz abschmecken. Dazu gibts Klöße und einen gemischten Salat.

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen