QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Sauerkrautsalat

Zutaten für 4 Personen

Sauerkraut
300 Gramm
geriebenen Apfel
1
Zwiebel rot
1
Zucker
1 Teelöffel
Öl
2 Esslöffel
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)184 (44)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,8 g

Zubereitung

  1. 1.das Sauerkraut aus einander zupfen und in eine schale geben.

    2.die zwiebel klein schneiden, und kurz anbraten.

    3.dann die restlichen zutaten dazu geben zu dem sauerkraut einschl. die zwiebel, und gut durch rühren.

    4.ca 1-2 stunden durch ziehen lassen und noch mal abschmecken. fertig

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen