1. Home
  2. Rezept
  3. Fischfilet im Bananenblatt

Fischfilet im Bananenblatt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Geschmack400 g
1 Banane1
Bananenblatt1
Kokosmilch80 ml
Currypaste rot20 g
Kaffir-Limettenblätter2
Thai-Basilikum2 Zweige
Chillipaste Schwarz in Öl etwas
Oystersoße etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Oystersoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf die Blättermitte verteilen und mit dem Basilikum und Limonenblättern belegen. Als Paket einschlagen. Im Backofen 20 Min. bei 180° garen.dazu passt Duftreis

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****a
    vom
    Profilbild von k****a

Auch lecker

Kommentare zu „Fischfilet im Bananenblatt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich