Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fischfilet nach Geschmack | 400 g |
1 Banane | 1 |
Bananenblatt | 1 |
Kokosmilch | 80 ml |
Currypaste rot | 20 g |
Kaffir-Limettenblätter | 2 |
Thai-Basilikum | 2 Zweige |
Chillipaste Schwarz in Öl | etwas |
Oystersoße | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)354 (85)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Limettenblätter in feine Streifen schneiden. Fisch würfeln. Eine Marinade aus der Kokosmilch, 1-2 Tl Currypaste, Oystersoße und Zucker anrühren. Fisch darin wenden. Bananenblatt in 4 Teile schneiden und mit etwas Chilipaste bestreichen. Fisch auf die Blättermitte verteilen und mit dem Basilikum und Limonenblättern belegen. Als Paket einschlagen. Im Backofen 20 Min. bei 180° garen.dazu passt Duftreis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****a
vom
Kommentare zu „Fischfilet im Bananenblatt“