QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Tiramisu

Zutaten für 6 Personen

Milch
250 g
Vanillepudding
1
Magerquark
300 g
Cremefine zum Schlagen
100 g
Zucker
100 g
Löffelbiskuits
etwas
kalter Espresso
1 Ta
Cognac, wer will
etwas
Kakaopulver
etwas
Himbeeren
150 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)774 (185)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate14,3 g
Fett11,5 g

Zubereitung

  1. 1.Pudding aus der Milch und 40 g Zucker kochen. Etwas abkühlen lassen, dabei immer wieder umrühren oder eine Folie auflegen, damnit sich keine Haut bildet. Qurak mit dem restlichen Zucker und einen EL Cognac verrühren, löffelweise den Pudding unterrühren. Es muss eine feine Creme entstehen.

    2.Löffelbiskuit auf einen Teller legen und mit Espresso und etwas Cognac beträuflen.

    3.In eine Form erst etwas Creme geben, dann eine Lage Löffelbiskuit auflegen. Dann wieder etwas Creme, darauf die Himbeeren. Nun noch eine Schicht Creme, dann Biskuit und obenauf mit Creme abschließen. Dick mit Kakao bestreuen und gut durchziehen lassen.

zurück zum Rezept
Zutaten für 6 Personen