1. Home
  2. Rezept
  3. Eierpfannkuchen

Eierpfannkuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 gr.
Eigelb3
Salz1 Prise
Milch250 ml
Sprudelwasser250 ml
Eiklar3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Mehl in eine Schüssel sieben Eigelb dazu geben Salz Milch und Wasser gleichmässig einrühren.

    2.Das Eiklar steif schlagen und unter den gefertigten Teig heben.

    3.In einer Pfanne Öl erhietzen und mit einer Kelle portionsweise den Teig ausbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****e
    vom
    Profilbild von A****e

Auch lecker

Kommentare zu „Eierpfannkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich