Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 250 gr. |
Eigelb | 3 |
Salz | 1 Prise |
Milch | 250 ml |
Sprudelwasser | 250 ml |
Eiklar | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)546 (130)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate25,7 g
Fett0,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mehl in eine Schüssel sieben Eigelb dazu geben Salz Milch und Wasser gleichmässig einrühren.
2.Das Eiklar steif schlagen und unter den gefertigten Teig heben.
3.In einer Pfanne Öl erhietzen und mit einer Kelle portionsweise den Teig ausbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****e
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“