QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Bolognaise mal etwas anders

1 Std

Zutaten für 4 Personen

Hackfleisch gemischt
500 gr.
Tomatenmark
1 EL
Rotwein trocken
etwas
Erbsen
1 Tasse
Schmand
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika edelsüß
etwas
italienische Kräuter
etwas
große Zwiebel
1
Knoblauchzehen
2
Champignons frisch oder 1 Dose
etwas
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g

Zubereitung

  1. 1.Die Zwiebel sehr fein schneiden, Knoblauch pressen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, bis es schön Farbe hat. Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Anschließend mit Rotwein aufgießen und einkochen lassen. Anschließend mit Wasser aufgießen und einkochen lassen.

    2.Die Erbsen sowie Champignons zufügen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.

    3.Mit Schmand verfeinern und evtl. etwas abbinden

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen