Bolognaise mal etwas anders
1 StdZutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Tomatenmark | 1 EL |
Rotwein trocken | etwas |
Erbsen | 1 Tasse |
Schmand | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
italienische Kräuter | etwas |
große Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Champignons frisch oder 1 Dose | etwas |
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)934 (223)
Eiweiß19,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
1.Die Zwiebel sehr fein schneiden, Knoblauch pressen. Das Hackfleisch mit der Zwiebel und dem Knoblauch in etwas Olivenöl anbraten, bis es schön Farbe hat. Tomatenmark zugeben und mit anbraten. Anschließend mit Rotwein aufgießen und einkochen lassen. Anschließend mit Wasser aufgießen und einkochen lassen.
2.Die Erbsen sowie Champignons zufügen. Mit den Gewürzen und Kräutern abschmecken.
3.Mit Schmand verfeinern und evtl. etwas abbinden